Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 10388
Новости. Опубликовано 18.06.2019 11:09  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей

16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Офис встретил первых гостей в 2004 году, а сегодня уже прочно вписал себя в историю города Куйбышев. Всего на его территории действует 2 отделения банка.

Все эти годы Банк «Левобережный» активно участвует в жизни Куйбышева, содействуя его социально-экономическому развитию и оказывая поддержку местным жителям и предприятиям, которым доступен широкий спектр банковских услуг. Банку доверяют более 155 юридических лиц и более 16000 физических лиц. Доверие строится, в первую очередь, на профессионализме и компетентности сотрудников ДО «Куйбышевский», которые всегда готовы помочь в решении любого финансового вопроса клиента.

«Хочу поздравить своих коллег с юбилейной датой, пожелать стабильности и процветания Банку «Левобережный»! Наша гордость – наши сотрудники. Все они хорошо знают своё дело и любят клиентов банка. За свою эффективную работу команда куйбышевского офиса ни раз получала благодарности и награды. Мы всегда стремимся качественно выполнять свою работу, чтобы наша деятельность приносила как можно больше пользы людям и бизнесу», - комментирует начальник ДО «Куйбышевский Марина Овчинникова.

Способствуя развитию финансовой жизни города, Банк «Левобережный» не забывает и о социокультурной составляющей бизнеса, ежегодно участвуя в массовых городских мероприятиях и организовывая собственные мероприятия для повышения финансовой грамотности клиентов.

Приглашаем в офисы Банка «Левобережный» в г. Куйбышев по адресам: Квартал 11, д. 20 и Квартал 8, д. 9.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 825 публикаций
Телефон: 8-800-3333-555
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос