Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 10382
Новости. Опубликовано 09.03.2016 16:58  Просмотров всего: 1646; сегодня: 7.

Встреча кузбасских любителей хоккея с главным трофеем КХЛ состоялась благодаря бренду «Балтика 3»

Встреча кузбасских любителей хоккея с главным трофеем КХЛ состоялась благодаря бренду «Балтика 3»

В предпраздничные дни хоккейным поклонникам в Новокузнецке посчастливилось своими глазами увидеть легендарный кубокв рамках международного тура, организованного лигой вместе с «Балтикой 3» –партнером Чемпионата КХЛ 2015-2016.

Бренд «Балтика 3» вновь радует хоккейных болельщиков, во второй раз организуя для них встречу с легендарным кубком КХЛ в рамках его путешествия по городам России и за её пределами. Свой тур трофей начал в середине января и уже побывал в столице Беларуси – Минске, порадовал болельщиков в Санкт-Петербурге и Москве, затем эстафету подхватили поклонники хоккея на Урале и в Сибири. В прошедшие выходные в ТРЦ «Глобус»в Новокузнецке хоккейным болельщикам Кузбасса представилась уникальная возможность увидеть воочию главный трофей КХЛ – один из символов спортивной мощи нашей страны.

Легендарный кубок выполнен из серебра 925-й пробы и снаружи покрыт позолотой. По кругу награда украшена маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея.

- Для жителей Кузбасса приезд такого легендарного трофея – это фантастический подарок! У нас очень давние хоккейные традиции, мы всегда поддерживаем родную команду и надеемся, что приезд кубка КХЛ, который состоялся благодаря «Балтике тройке» станет символом будущих побед наших хоккеистов,- отметил Дмитрий, один из посетителей бренд-зоны «Балтика 3» в Новокузнецке.

- Такие мощные позитивные эмоции во время встречи болельщиков с легендарным хоккейным трофеем – это просто бесценно.Приятно, что нам удалось порадовать жителей Кузбасса, которые любят спорт, таким ярким событием. Желаю нашим хоккеистам только побед, которые будут радовать болельщиков!- поделилась своими впечатлениями посетившая бренд-зону «Балтики 3» Ольга Полякова, менеджер по развитию территории компании «Балтика» в г. Новокузнецк.

Более 1000 гостей за два дня посетили бренд-зону, с удовольствием фотографировались с кубком, выкладывая снимки с хештегом#балтика3кхл.

Путешествие главного спортивного трофея продолжилось 5-6 марта в Новосибирске, а дальше его ждут на Дальнем Востоке. Теперь тысячи поклонников, желающих стать ближе к легенде и запечатлеть кубок на память, будут встречать его в Хабаровске 19-20 марта.

Финальный город по традиции выберут сами поклонники хоккея. Проголосовать за него на сайте может любой желающий, достигший совершеннолетия. Дополнительную информацию о времени и месте экспонирования кубка можно найти на сайте.

Также в рамках акции на портале бренда с 1 января стартовала лотерея с регистрацией кодов с упаковки пива «Балтика 3», где ежедневно по 50 счастливчиков выигрывают сертификаты от официального онлайн-магазина КХЛ.

Тур главного трофея КХЛ, организованный компанией «Балтика» и Континентальной хоккейной лигой, направлен на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков. А совместные проекты спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями – давняя традиция мирового спорта.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. В 2015 году бренд завоевал золотую медаль в международном профессиональном конкурсе European Beer Star в Мюнхене и серебряную - в International Beer Challenge в Лондоне. «Балтика 3» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика 3». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Континентальная хоккейная лига – международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Лига разделена на две конференции – Запад и Восток – и на четыре дивизиона, носящие имена прославленных тренеров и игроков: Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Аркадия Чернышева. Восьмой Чемпионат КХЛ, в котором принимают участие 28 клубов из 26 городов России, Белоруссии, Казахстана, Словакии, Латвии, Хорватии, Финляндии, проходит с 24 августа 2015 по апрель 2016 года. Главный трофей лиги будет вручен лучшей команде КХЛ по окончании финальной серии.

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги вручается победителю финальной серии плей-офф и является переходящим. Кубок представили широкой публике во время первого в истории КХЛ «Матча Звёзд». На презентации присутствовали капитаны игравших команд — Алексей Яшин и ЯромирЯгр. Кубок сделан из серебра 925-й пробы, снаружи покрыт позолотой. Масса кубка составляет 19 килограммов.Автором произведения является Владимир Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель». Большое внимание уделяется безопасности транспортировки кубка. Главный трофей КХЛ перевозится в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре строго в вертикальном положении. Перевозка производится на спецтранспорте с пневмоподвеской и вооружённой охраной. Кубок достается и переносится исключительно в перчатках не менее чем 2-мя людьми.

Обладатели трофея:

2009 год – «Ак Барс» (Казань)

2010 год – «Ак Барс» (Казань)

2011 год – «Салават Юлаев» (Уфа)

2012 год – «Динамо» (Москва)

2013 год – «Динамо» (Москва)

2014 год – «Металлург» (Магнитогорск)

2015 год – СКА (Санкт-Петербург).

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Встреча кузбасских любителей хоккея с главным трофеем КХЛ состоялась благодаря бренду «Балтика 3»


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 364 публикации
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (951)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос