Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 10390
Новости. Опубликовано 13.08.2014 09:42  Просмотров всего: 1593; сегодня: 4.

Население Алтайского края освобождают от санкций по долгам за газ

Население Алтайского края освобождают от санкций по долгам за газ

ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» приняло решение не взыскивать пени с физических лиц Алтайского края, которые полностью рассчитаются по своим долгам за природный газ до 31 августа.

Общая сумма неплатежей физических лиц при этом невелика: около 5% от всего объёма проданного населению газа на пищеприготовление и отопление домов.

По словам заместителя генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» Оксаны Ильиной, «первопричина проблемы неплатежей не в каких-то форс-мажорных явлениях, а просто в человеческой необязательности. Население, в принципе, готово рассчитываться за газ, правда, не все это делают вовремя. С учётом отпускного и дачного периода в городах, а также сельской страды, мы сочли целесообразным освободить от пени тех, кто до начала календарной осени полностью рассчитается по своим долгам».

Поэтому, любой абонент Алтайского края, на 100% погасивший долг за природный газ до 31 августа, освобождается от выплаты пени.

Для справки:

ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» - компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпром»), осуществляет поставки природного газа производственным потребителям и населению Новосибирской, Томской, Сахалинской областей, Алтайского, Приморского, Камчатского краёв и Республики Алтай.


Ньюсмейкер: Газпром межрегионгаз Новосибирск — 38 публикаций

PR-агентство: Агентство коммуникаций Банзай
Сайт:banzaj.ru
E-Mail:satori@banzaj.ru
Поделиться:

Группа: Газпром (357)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос