Выставочный стенд итальянского производителя кухонного оборудования Apach S.r.l. трансформируется в открытую кухню в рамках выставки Horex Siberia 2014.
Apach отходит от стандартного представления продукции для того, чтобы конечные пользователи, в реальной обстановке и на реальных продуктах, смогли оценить детали работы действительно качественного оборудования. В течение трех дней, в режиме нон-стоп, посетители стенда B420 будут наблюдать приготовление блюд разнообразной кухни и различные режимы использования оборудования.
«Какое бы заведение Вы ни представляли: ресторан, кафе или столовую — основным критерием успешности в глазах потребителей остается результат работы Ваших поваров. Этот результат во многом зависит от базы на которой творится магия кулинарии. Инвестиции в креативную концепцию, оборудование зала и персонал превратятся в затраты, если посетителя не впечатлит, то, ради чего он пришел в первую очередь – Ваша кухня», — говорит Директор по развитию Apach Дмитрий Баранов.
«Мы в Apach работаем над тем, чтобы технологические возможности кухни поддержали повара в усилении привлекательности заведения любого формата. Важно, что для этого нет необходимости в невероятно дорогом и навороченном оборудовании, с Apach все это доступно практически для любого бюджета».
Оборудование Apach занимает важнейшую категорию рынка – мэйнстрим. Это значит, что в нем нет ничего лишнего, нет маркетинговых опций, приводящих к необоснованному увеличению цены, а его технические характеристики точно соответствуют реальным требованиям поваров.
«Оборудование Apach полностью производится в Италии. Все комплектующие, материалы и процесс производства проходят строжайший контроль качества», — отмечает представитель завода-изготовителя Клаудио Кокуйо.
«Моя задача на тест-драйве Apach – показать как “правильное” оборудование помогает повару стать душой ресторана, расширяет возможности по обновлению меню, увеличивает производительность и, что очень важно, гарантирует постоянство качества блюд», — заметил шеф-повар Apach Станислав Валенюк.
«Вместе с поварами мы опробуем качество работы Apach и наглядно увидим как поднимется их результативность. С рестораторами мы обсудим примеры того, как Apach может усилить их предприятия», — добавил шеф-повар.
Apach традиционно выбирается в качестве базового оборудования для проведения кулинарных конкурсов. В апреле Apach будет представлен в международном выставочном комплексе «Новосибирск-Экспоцентр» на этапе конкурса World Skills и на «Весеннем кулинарном кубке – 2014».
Станислав Валенюк – «свой человек» на любой профессиональной кухне, шеф-повар Apach, шеф-повар русской кухни артели кулинаров «Пировный», участник телевизионных проектов «Контрольная закупка» и «Рецепт на миллион».
Apach S.r.l. – итальянский производитель профессионального технологического оборудования для предприятий общественного питания. Используя более чем двадцатилетний опыт работы, Apach S.r.l. предлагает законченное решение для комплексного оснащения коммерческих кухонь. Продукция Apach представлена на рынках Европы, России и стран СНГ, Ближнего Востока и Северной Африки.