Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9695
Новости. Опубликовано 18.05.2018 13:07  Просмотров всего: 7251; сегодня: 3.

Merlion получил статус официального дистрибьютора компании Стамм

Merlion получил статус официального дистрибьютора компании Стамм

Дистрибьютор усиливает свои позиции на канцелярском рынке, предлагая своим партнерам широкий ассортимент на любой вкус.

Крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, компания Merlion, и производственное предприятие Стамм подписали соглашение о сотрудничестве. Начиная с мая 2018 года, Merlion получает статус официального дистрибьютора торговой марки, что позволит укрепить позиции компании Стамм на рынке и содействовать дальнейшему расширению его присутствия на территории РФ.

Компания Стамм производит массовые канцелярские изделия из пластика, востребованные миллионами покупателей. Каждый год организация обновляет ассортимент новыми изделиями и товарными группами. Более 1 000 наименований (артикулов) продукции представлены в четырех направлениях – офисные, чертежные, школьные и пишущие принадлежности.

«Новое подписанное дистрибьюторское соглашение – это часть наших постоянных стремлений к совершенствованию и расширению бизнеса для удовлетворения запросов наших партнеров, - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направления «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки» компании Merlion. – Мы рады, что портфель Merlion пополнился продуктами российского производителя Стамм – лидера по производству канцелярских товаров из пластмасс школьного и офисного направления».

На сегодняшний день в портфеле Merlion представлено свыше 100 позиций, производимых компанией Стамм. Все они обладают прекрасными потребительскими характеристиками, имеют современный дизайн и удобную упаковку, в том числе индивидуальную упаковку с европодвесом. Последнее особенно актуально для магазинов самообслуживания.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.


Merlion получил статус официального дистрибьютора компании Стамм


Ньюсмейкер: Merlion — 1215 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: