Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 9177
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2017 18:53  Просмотров всего: 2743; сегодня: 3.

Измерение сопротивления изоляции. Услуги электротехнической лаборатории

Измерение сопротивления изоляции. Услуги электротехнической лаборатории

Общество с ограниченной ответственностью «Анкер Электрик» (г. Новосибирск) предлагает услуги электротехнической лаборатории (ЭТЛ).

Электролаборатория «Анкер Электрик» зарегистрирована в межрегиональном технологическом управлении федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), свидетельство №6958 выдано 28 июля 2017 года.

Как структурное подразделение компании лаборатория осуществляет электрические испытания, проводимые для определения состояния электрооборудования, электропроводки (сопротивление изоляции кабеля), состояния элементов заземляющих устройств электроустановок, состояния аппаратов защиты, состояния систем молниезащиты, проверки заземления газовых котлов и т.д. Электролаборатория помогает определить надежность, целостность электропроводки, дефекты (при их наличии), годность к дальнейшему ее использованию.

Обязанность проводить профилактические испытания возложена на всех потребителей, эксплуатирующих электроустановки. Периодичность испытаний устанавливается на основании ПТЭЭП (пункт 2.12.17) и ГОСТ Р 50571.16-2007 (пункт 62.2.1) и составляет не менее 1 раза в 3 года для обычных помещений и не менее 1 раза в год для опасных помещений. Испытания рекомендуется проводить через минимально возможный промежуток времени.

ЭТЛ предлагает следующие услуги.

1. Испытания сопротивления цепи между заземлителями и заземляемыми элементами, испытания непрерывности защитных проводников, включая проводники главной и дополнительной систем уравнивания потенциалов.

2. Измерение сопротивления изоляции электрических аппаратов, вторичных цепей и электропроводки.

3. Измерения сопротивления цепи фаза-нуль в электроустановках до 1000 В с глухим заземлением нейтрали.

4. Проверка (прогрузка) автоматических выключателей.

5. Испытание устройств защитного отключения (УЗО).

6. Испытание сопротивления заземляющих устройств.

Для обеспечения оказания качественных услуг электроизмерений в составе ЭТЛ имеются высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной области и необходимые поверенные приборы.

Все сотрудники ЭТЛ имеют специальное образование и группу допуска по электробезопасности с правом проведения измерений и испытаний электроустановок напряжением до и свыше 1000В.

Специалисты ЭТЛ готовы оказать квалифицированные услуги по электроизмерениям на следующих объектах:

- промышленные предприятия;

- офисные здания;

- торговые центры, магазины;

- больницы, школы, детские сады;

- многоквартирные здания.

По результатам испытаний предоставляется технический отчет, в который входят протоколы электротехнических испытаний и измерений. В его состав включается дефектная ведомость, описывающая выявленные недостатки в работе оборудования или замечания к процессу эксплуатации электроустановки (при их наличии).

Технические отчеты, подготовленные специалистами электротехнической лаборатории ООО «Анкер Электрик», соответствуют требованиям нормативных актов и проверяющих органов, а также дают исчерпывающее описание реального состояния объекта.

Стоимость услуг электротехнической лаборатории зависит от вида работ, их объема, величины объекта и других факторов.

Специалисты ООО «Анкер Электрик» готовы дать необходимые консультации, бесплатно выехать на объект (по Новосибирску) и оказать помощь в составлении технического задания на выполнение работ, а также подготовить индивидуальное коммерческое предложение. Услуги также оказываются в других регионах России (Кемеровской, Томской областях, Красноярском крае и других субъектах РФ).


Измерение сопротивления изоляции. Услуги электротехнической лаборатории

Телефон: (383) 258-77-05
Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг

   Поделиться: