Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 9267
Мероприятия. Опубликовано 26.08.2017 11:41  Просмотров всего: 2981; сегодня: 2.

Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

На днях в Москве в отеле Prince Park провели Премию Fashion Mama, на которой одними из самых ярких участниц стали активные, деловые и целеустремленные мамы из Новосибирска – Анна Шпикельман и Яна Соловьева.

Заявки на участие в премии Fashion Mama отбирались в течение полугода со всей России. Анна Шпикельман – счастливая жена и мама годовалого сынишки. Анна не только красавица (носит титул Миссис Новосибирск 2017), но и умница с большим сердцем. В Новосибирске она организовала beauty-студию и выездной сервис красоты. Активно участвует в благотворительных проектах своего города, а также является соучастником всероссийского проекта «Русьфонд» по созданию национального регистра доноров костного мозга. Основатель благотворительного проекта «Мир снаружи. Мир внутри». Именно за активное проявления себя в благотворительности Анна получает статуэтку в номинации «Благотворительность».

Вторая героиня сибирского мегаполиса – мама двухгодовалого сына Яна Соловьева удостоилась победы в номинации «Бизнес». В свои 32 года красавица Яна, входящая в топ-40 самых красивых женщин России, имеет два диплома по технической и экономической специальностям. Более 10 лет занимается IT-технологиями, внедрением информационных систем управления бизнесом и стратегическим планированием, без которого любой бизнес не имеет будущего. В ближайшем будущем Яна планирует основать центр по консалтингу в области управления.

Премия Fashion Mama проводится ежегодно с 2011 года и главной ее целью является показать, как много могут достичь женщины, у которых есть дети. В понятие "fashion" не вкладывается только понятие моды. Скорее, это просто визуально отличимая картинка, в огромном мире мероприятий для мам. Это событие для мам, чье сердце, душа и любовь, всегда были и будут рядом со своими детьми, но при этом они являются показательными лицами нашей страны и активно участвуют в культурной и светской жизни.

Ведущими шоу стали народная артистка Украины Надежда Лысенко и Валентин Форостяной (экс «Икс Миссия). Организаторами премии является команда профессионалов, в копилке которых конкурсы красоты «Миссис Россия Мира», «Миссис Москва» и многие другие громкие и успешные проекты.

Всего по итогам премии заветных статуэток удостоились 25 участниц со всей России в следующих номинациях: искусство, политика, благотворительность, PR и реклама, СМИ, бизнес, музыка, модельный бизнес, мода и спорт.

Конечно же, шоу, в названии которого слово Fashion не может обойтись без наглядного воплощение. После объявления последней номинации в категории «мода», гости стали свидетелями роскошного модного показа вечерних платьев от Irneste.

Среди известных гостей премии: Ксения Новикова (экс-Блестящие), Наталья Асмолова (Блестящие), Алена Моргулина (Балаган Лимитед), Влади Блайберг («Голос «), Сара Окс («Голос»), Антон Зацепин. Сюрпризом вечера стало выступление известной модели Анны Белис с песней «Топ-модель».

После финальных аккордов роскошное торжество продолжило afterparty с караоке.


Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

Сибирячки из Новосибирска покорили столицу


Ньюсмейкер: IMG Russia — 2 публикации
Сайт: mamaaward.ru
E-mail: agency.i.m.g@gmail.com
Члены ППО «Нур Отан» охранного агентства «Юнион секьюрити» поздравили со 100-летним юбилеем ветерана ВОВ В 2018 году в Казахстане откроется 30 игровых комплексов В Химках в ГУ ПФР №5 поздравили с 90-летием ветерана и шахматиста Матвея Михайловича Макарова В Томске наложен арест на коллекционные монеты Кузбасские активисты ОНФ провели в Березовском урок финансовой грамотности Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области Новые победы компании Рольф 10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки

   Поделиться: