Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 9177
Мероприятия. Опубликовано 01.02.2017 15:33  Просмотров всего: 1841; сегодня: 7.

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2017 году охватит 11 городов России и Казахстана

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2017 году охватит 11 городов России и Казахстана

В 2017 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 11 городов России и Казахстана. Среди них Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Астана, Алматы. В Москве конференция «Логистика будущего» состоится в рамках форума Interlogistika. Организатором конференций выступит группа Ekbpromo, поддержку традиционно окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, а также медиаресурсы.

В настоящее время конференции «Логистика будущего» - крупнейший в России федеральный проект в сегменте отраслевых конференций по складской и транспортной логистике. География охвата – порядка 20 городов России и Казахстана. Ежегодно проект объединяет более 5 000 специалистов отрасли. Это девелоперы складской недвижимости, топ-менеджеры компаний грузовладельцев (торговые и производственные), производители и дистрибуторы товаров, руководители и ведущие специалисты компаний, оказывающих складские услуги и др.

Традиционно в рамках каждой конференции «Логистика будущего» проводят выездные практические экскурсии на складские объекты. За 7-ми летнюю историю проекта участники посетили большое число логистических комплексов, среди которых, например, ЛЦ «Константиновский» в Казани, Sigma Logopark - в Уфе, ЛК «Придорожный» - в Самаре, 3PL Llogistic - в Воронеже, логопарк «Обь» - в Новосибирске, терминал «Булатниково» - в Москве, СК «Янковский» - во Владивостоке, ТЛЦ Северный и склады SVX Logistics – в Екатеринбурге и др.

Непосредственно на конференциях поднимаются темы, затрагивающие вопросы оптимизации и сокращения расходов на рынке логистики, ритейла и упаковки, реальные решения повышения эффективности компаний в период экономической турбулентности, а также оптимизации отношений с партнерами и клиентами. Среди постоянных компаний-участников конференций «Логистика будущего» - Raven Russia, MLP Russia, PPF, Ozon, Astron, Smile logistix, ФАБС Логистик, КОМИТАС, SOLOS, TSC, Astron, МСК-Лидер, Kardex, CargoToGo, Axelot, Микрон, STARCO, ССИ Шефер, Ай Ти Скан. Honeywell, «АНТОР бизнес решения», Kardex,, ILM, Knight Frank, ЭнерСис, Комус и другие.

«Логистика будущего» - это готовое мероприятие для готовой аудитории. Наши конференции имеют высокий уровень доверия и авторитет у участников рынка складской и транспортной логистики на территории всей России», - подчеркнула руководитель проектов ГК Ekbpromo Татьяна Шушакова. – Кроме обмена опытом, конференции преследуют и общественно-значимые задачи в части логистического образования».

Важный момент, что в 2017 году каждый участник конференции «Логистика будущего» получит личный экземпляр федерального гида «Склады России». В издании аккумулирована информация о складских объектах страны, а также аналитика от ведущих международных консалтинговых компаний СBRE, Knight Frank, Cushman&Wakefield, JLL и др. В 2017 году гид «Склады России» выйдет уже во второй раз.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа EKBPROMO — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru
E-mail: info@ekbpromo.ru
Телефон: +7 922 188 77 07, +7 902 87 57 132
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: