Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 9299
Новости. Опубликовано 28.12.2016 12:56  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Любой кот под ёлкой может стать знаменитым

Любой кот под ёлкой может стать знаменитым

Новосибирский музыкант Bananafox и крупнейшее сообщество "Клубная музыка" в социальной сети "Вконтакте" знают как создать новогоднее настроение и запечатлеть его: нужно включить клубную музыку, украсить ёлку и сфотографировать домашнего любимца на фоне главного символа Нового года. Но чтобы отличного настроения было вдвойне, всех пользователей социальных сетей приглашают делиться своими фотографиями с хештэгами #котиелка #будьвтеме, чтобы атмосфера праздника царила и на просторах интернета.

Лучшие фотографии попадут на стену сообщества в качестве обложек к подборкам качественной и интересной музыки и получат охват многотысячной аудитории.

Участвуйте, выигрывайте, хвастайтесь своими прекрасными котами и ёлками,

делитесь праздничным настроением и будьте в теме!


Ньюсмейкер: bananafox
Сайт: vk.com/public_of_music
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Лунная Одиссея» пришла в российские школы Банк Уралсиб в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие» ОНФ в Кабардино-Балкарии подключился к решению вопроса переселения граждан из аварийного жилья Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей

   Поделиться: