Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 9424
Новости. Опубликовано 09.12.2016 06:23  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Предприниматель получил 5-летний срок за мошенничество с кредитом Банка Уралсиб

Предприниматель получил 5-летний срок за мошенничество с кредитом Банка Уралсиб

8 декабря, Заельцовский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор в отношении Юрия Глазычева – предпринимателя, бывшего собственника новосибирских ЦУМа и ГУМа, обвиняемого в мошенничестве в отношении Банка Уралсиб. Решением суда Юрию Глазычеву назначено 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В январе 2008 года Банк Уралсиб предоставил подконтрольной Глазычеву Ю.Д. компании кредит на приобретение акций магазина "ГУМ". Через некоторое время должник прекратил выплаты по кредиту. С момента выхода кредита на просрочку Банк неоднократно предлагал провести реструктуризацию по кредитному договору. Однако никаких действий со стороны Глазычева и подконтрольных ему организаций в течение нескольких лет не предпринималось. В итоге, в 2012 году Банком были начаты и успешно проведены судебные мероприятия по взысканию долга и инициирован вопрос по возбуждению уголовного дела, рассмотрение которого закончилось для экс-предпринимателя реальным сроком за мошенничество.

«Мы удовлетворены решением суда и считаем его справедливым. – отметил заместитель Руководителя Департамента проблемных активов Юрий Поляков. – Банк Уралсиб всегда готов идти навстречу нашим клиентам в случае проблем с выплатой кредита, и, как правило, предлагает приемлемые варианты реструктуризации задолженности. Однако мы не можем мириться с откровенным мошенничеством, и будем последовательно добиваться справедливого наказания для лиц, совершающих подобные действия. Приговор суда Юрию Глазычеву – показательный пример для всех, кто считает, что мошенничество с кредитами может остаться безнаказанным».


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Новосибирск — 30 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Уралсиб (370)

Что привело к созданию биткоина? Около 6 тысяч кузбасских пенсионеров освоили компьютер ОНФ в Приамурье держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района Долинская пивоварня оплатила страховые взносы собственной продукцией Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле

   Поделиться: