Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 9769
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2016 14:20  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» начисляет VIP-клиентам удвоенный кэшбэк за рекомендацию

Банк «Левобережный» начисляет VIP-клиентам удвоенный кэшбэк за рекомендацию

С 1 декабря в Банке «Левобережный» стартует акция «Рекомендация» для действующих VIP-клиентов. В рамках акции владельцы Бизнес-кейса могут получить удвоенный кэшбэк, порекомендовав банк для VIP-обслуживания.

По условиям акции все VIP-клиенты Банка «Левобережный» с картами Visa Infinite, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition, MasterCard Platinum, по рекомендации которых в период действия акции были оформлены новые Бизнес–кейсы, получат удвоенный кэшбэк по главной премиальной карте за один месяц.

Максимальный совокупный кэшбэк в рамках акции может составлять до 20% от суммы покупок, но не более 10 000 рублей в месяц по главной премиальной карте клиента банка.

Подробную информацию о размере и условиях начисления кэшбэка по премиальным картам можно уточнить на сайте Банка «Левобережный», а также в офисах банка.

Акция «Рекомендация» действует с 01.12.2016 по 30.06.2017.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 712 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555
ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках

   Поделиться: