Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 9177
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 16:20  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Комплексная уборка коммерческих помещений от компании «Клинтайм54»

Комплексная уборка коммерческих помещений от компании «Клинтайм54»

Если вы находитесь в поиске подрядчика для выполнения клининговых работ на разовой или ежедневной основе в Новосибирске, то вам необходимо рассмотреть в качестве опытного и надежного партнера клининговую компанию «Клинтайм54».

Профессиональная уборка – это совокупность организационных мероприятий и технологических процессов уборки/чистки/мытья/ухода, которые являются обязательной частью эксплуатации объектов недвижимости, направлены на обеспечение безопасного и привлекательного для человека уровня чистоты и санитарного состояния.

При профессиональном подходе к клинингу необходимо знать, что существует своя специфика по технологиям уборки для объектов недвижимости из различных сфер деятельности:

• объекты общественной сферы (административные здания, бизнес-центры, банки, торговые объекты и офисы продаж, спортивные и образовательные учреждения, театры, кинотеатры и т.д.);

• объекты бытовой сферы (коттеджи, квартиры);

• объекты индустриальной сферы (производственные помещения и офисы);

• объекты медицинской сферы.

Понимая задачи уборки для каждого объекта индивидуально, специалисты компании «Клинтайм54» изначально выясняют тип необходимой уборки помещения:

1. Уборка на разовой основе: генеральная, после строительства/ремонта, после пожара, затопления, переезда и т.п.

2. Регулярная уборка: ежедневная, с определенной частотой в неделю. Может проводиться один или несколько раз в сутки в зависимости от проходимости помещения и требований заказчика к чистоте.

В зависимости от объекта уборки специалисты «Клинтайм54» рекомендуют проводить ежедневную уборку в виде основной и/или поддерживающей.

Важно понимать, что основная уборка заключается в подготовке помещения к рабочему дню и состоит в наведении чистоты и порядка во всех помещениях/участках. Ее чаще всего проводят до или после рабочего времени организации. А при круглосуточной работе ее проводят периодически в течение суток.

Поддерживающая уборка осуществляется для поддержания определенного уровня чистоты помещения (визуальной и гигиенической) в течение всего рабочего дня на наиболее посещаемых участках (н/пр. входная зона, санузлы).

Грамотная комбинация данных видов уборки и понимание клининговых технологий при ежедневном обслуживании позволяет добиваться экономии затрат на клининговые услуги при требуемом уровне качества услуг уборки.

Разобраться с особенностями клининговых услуг можно на сайте компании «Клинтайм54».

Справка о компании:

Компания «Клинтайм54» предоставляет услуги профессиональной уборки в Новосибирске с 2007 года. Специализация - оказание комплекса клининговых услуг для юридических лиц, по уборке помещений и территорий объектов большой площади и проходимости. Благодаря такому опыту клиенты получают комплекс услуг, соответствующий высоким стандартам качества клининговых работ по разумным ценам.

Перечень услуг, заказ уборки и обратного звонка доступен на сайте.

Постоянные клиенты, заказывающие услуги компании «Клинтайм54» несколько лет подряд: Новосибирский театр оперы и балета, Новосибирская филармония, парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», Сеть магазинов МОНРО, Музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова и др.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Линейная, д. 28, офис 208.


Ньюсмейкер: Клинтайм54
Сайт: klintime.ru
E-mail: klt-54@mail.ru
Телефон: 8(383) 311 01 21 (офис), 8(383) 292 10 85 (продажи)
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: