Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9177
Новости. Опубликовано 17.11.2016 08:28  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

Банк Уралсиб вошел в топ-3 рейтинга кредитных карт с благотворительными программами

Банк Уралсиб вошел в топ-3 рейтинга кредитных карт с благотворительными программами

Карта «Достойный дом детям» Банка Уралсиб заняла вторую позицию рейтинга кредитных карт с благотворительными программами, подготовленного порталом Банки.ру.

Портал Банки.ру оценивал карты с благотворительными программами вне зависимости от статуса карты. В первую очередь продукты были ранжированы по возрастанию процентной ставки по кредиту. Если ставки у разных банков совпадали, то предпочтение было отдано картам с наименьшей стоимостью годового обслуживания.

Процентная ставка по карте «Достойный дом детям с овердрафтом» составляет – 28% годовых. По условиям программы 0,5% от суммы каждой покупки, оплаченной картами «Достойный дом детям», Банк Уралсиб в качестве пожертвования перечисляет на расчетный счет детского фонда на улучшение жилищных условий детей в интернате, таких как ремонт, обустройство, переоборудование и поддержка приёмных семей.

Обзор составлен по данным официальных сайтов и колл-центров банков на 15 ноября 2016 года.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 224 публикации
Сайт: www.uralsib.ru

Группа: Уралсиб (348)

Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: