Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 9255
Новости. Опубликовано 16.11.2016 12:33  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

В банке «Глобэкс» прошла ежегодная литературная видеоконференция фонда «Русский Букер»

В банке «Глобэкс» прошла ежегодная литературная видеоконференция фонда «Русский Букер»

В банке «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) прошла ежегодная литературная видеоконференция премии «Русский Букер». Тема очередной встречи – «Букер и русский роман».

В этом году банк «Глобэкс», являясь попечителем премии «Русский Букер», уже в пятый раз предоставил свои помещения и технические возможности для того, чтобы провести видеоконференцию на базе филиалов Банка. По традиции телемост был организован между Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону, Пермью и Новосибирском.

Ведущим конференции выступил российский критик, литературовед Игорь Шайтанов. В обсуждении актуальных вопросов современного русского романа также приняли участие писатели, критики и литературные деятели: Ольга Славникова (Москва), Дмитрий Бак (Москва), Елена Чижова (Санкт-Петербург), Сергей Серейчик (Санкт-Петербург), Ольга Джумайло (Ростов-на-Дону), Владимир Козлов (Ростов-на-Дону), Марина Абашева (Пермь), Светлана Тарасова (Новосибирск).


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru

Группа: Глобэкс (342)

Широкоформатная печать – идеальное решение для вашей рекламы Акция для детей, направленная на пропаганду здорового образа жизни Премьера фильма "Дороги романтиков": альманах творческих проектов ИП в Забайкалье не ограничат в правах по сравнению с ООО В Воронежской области «жилищные контролеры» оценили энергоэффективный капремонт Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones

   Поделиться: