Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 9426
Новости. Опубликовано 09.11.2016 10:41  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь

Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк по итогам октября 2016 года. «Сюрпризом» по итогам октября стала категория «Стоматология».

Держатели кредитных карт Visa и MasterCard, а также держатели дебетовых карт Visa, MasterCard и «Мир» получат кэшбэк в размере 5% за безналичную оплату стоматологических услуг в октябре*.

По премиальным дебетовым картам, выпущенным в рамках VIP-программы Банка «Левобережный» «Persona grata!», будет начислен максимальный кэшбэк в размере 10% за расчеты, совершенные по карте в октябре в категории «Стоматология».

Кэшбэк на счета клиентов будет зачислен до 10 ноября.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не более 1000 (одной тысячи) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.

но не более 5000 (пяти тысяч) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 709 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: