Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 9255
Новости. Опубликовано 09.11.2016 10:41  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь

Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк по итогам октября 2016 года. «Сюрпризом» по итогам октября стала категория «Стоматология».

Держатели кредитных карт Visa и MasterCard, а также держатели дебетовых карт Visa, MasterCard и «Мир» получат кэшбэк в размере 5% за безналичную оплату стоматологических услуг в октябре*.

По премиальным дебетовым картам, выпущенным в рамках VIP-программы Банка «Левобережный» «Persona grata!», будет начислен максимальный кэшбэк в размере 10% за расчеты, совершенные по карте в октябре в категории «Стоматология».

Кэшбэк на счета клиентов будет зачислен до 10 ноября.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не более 1000 (одной тысячи) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.

но не более 5000 (пяти тысяч) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Широкоформатная печать – идеальное решение для вашей рекламы Акция для детей, направленная на пропаганду здорового образа жизни Премьера фильма "Дороги романтиков": альманах творческих проектов ИП в Забайкалье не ограничат в правах по сравнению с ООО В Воронежской области «жилищные контролеры» оценили энергоэффективный капремонт Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones

   Поделиться: