Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9177
Новости. Опубликовано 27.10.2016 17:02  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Не ограничивай себя в передвижениях по льду и снегу. С Continental безопасно

Не ограничивай себя в передвижениях по льду и снегу. С Continental безопасно

Удивительно простой способ не пропустить эту зиму! Нужно правильно подготовиться к ней и, самое главное, сменить шины.

Вряд ли еще остались автомобилисты, которые используют одни и те же шины круглый год. Всесезонных шин, которые одинаково эффективно справлялись бы со своими задачами и летом, когда +30, и зимой, когда –30, просто не существует. При отрицательных температурах для лучшего сцепления с дорогой нужна более мягкая резиновая смесь. Летом такие шины будут сильно изнашиваться. И наоборот, летние шины жестче, и чем холоднее на улице, тем больше резина «дубеет», снижая тем самым сцепные свойства с дорогой. В конце концов, вы же не ходите летом в валенках, а зимой в сандалиях. Концерн Continental одним из своих главных приоритетов называет безопасность и обращает наше внимание на маркировки!

Всесезонные шины в России обычно имеют маркировку M+S (mud + snow), то есть «грязь и снег». Зимние шины в РФ обозначаются маркировкой M+S, но, согласно техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств», в нашей стране с обязательным дополнительным значком 3PMSF (Three Peak Mountain Snow Flake) — в виде горной вершины с тремя пиками и снежинками внутри.

В данной ситуации концерн Continental придерживается точности в формулировках. Шины с маркировкой M+S без значка 3PMSF компанией позиционируются как летние.

Немецкий концерн Continental провел масштабные исследования поведения летних и зимних шин на заснеженной дороге. Сравнения проводились при скорости движения 50 км/ч. Согласно замерам, летние шины тормозят до полной остановки ТС на 31 метр дальше своих зимних аналогов, что таит в себе серьезную опасность для участников дорожного движения, в том числе пешеходов.

Continental рекомендует

При выборе зимней резины обратите особое внимание на новинки прошлого сезона, успевшие хорошо зарекомендовать себя на российском рынке:

• IceContact 2 — шипованная шина с вклеенным шипом усовершенствована технологиями ContiSeal и ContiSilent;

• ContiVikingContact 6 — фрикционная шина для суровых зимних условий.

В центре внимания также осенние премьеры, представляющие вторую линейку шин концерна Continental, которая демонстрирует преемственность самых успешных технологий:

• Gislaved NordFrost 200 — новая шипованная модель легендарного бренда;

• Gislaved SoftFrost 200 — новая фрикционная шина для суровых зимних условий;

• Matador MP30 Sibir Ice 2 — новая зимняя шипованная шина.

Почему Continental?

В этом году бренду исполняется 145 лет, за это время компания стала ведущим мировым производителем автокомпонентов и шин. Сегодня каждый третий автомобиль в Европе сходит с конвейера на шинах Continental.

С начала осеннего «переобувания» в зимние шины и до конца 2016 года Continental дарит подарки! Каждый покупатель получит модный тюбинг для катания со снежных горок или антистрессовую подушку для салона авто. В акции участвуют все модели и типоразмеры легковых шин Continental.

Также действует программа расширенной гарантии на шины. В случае прокола или пореза вам бесплатно отремонтируют или заменят шины Continental или Gislaved, помогут восполнить потерю шипов (только для Continental).

Где купить?

Заказывайте зимние шины на сайте официального дилера Continental — сети автосервисов «Резиновая подкова». Сеть действует в Новосибирске, Омске и Барнауле. Или звоните по телефону. Специалисты сети шинных центров «Резиновая подкова» подберут для вашего автомобиля и условий вождения оптимальные шины.


Ньюсмейкер: Continental — 47 публикаций
Сайт: www.continental.ru
Телефон: 8 (383) 230-40-30
Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: