Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 9304
Новости. Опубликовано 24.08.2016 09:31  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Роскачество: школьная одежда «Синар» соответствует стандартам

Роскачество: школьная одежда «Синар» соответствует стандартам

Роскачество по обращению Минпромторга России организовало первое национальное исследование качества и безопасности одежды для школы. По итогам тестирования продукция «Синара» получила высокие оценки.

Эксперты «Роскачества» протестировали более 90 моделей брюк для мальчиков от разных производителей и торговых марок. В исследовании участвовал как товар известных брендов (Ostin, Zara, Acoola), так и специализированных компаний по пошиву одежды. Модели оценивались по многим критериям, отражающим соответствие свойств продукции техническим регламентам Таможенного союза. Также проверяли, соответствует ли реальности информация, указанная на маркировке продукции.

В экспертном заключении на сайте «Роскачества» значится: «Брюки для мальчиков под торговой маркой «Синар» были произведены ОАО «Синар» в России. Данное изделие является качественным и безопасным. Брюки отлично впитывают и отводят влагу, позволяют коже дышать. Опасных веществ, в том числе формальдегида, обнаружено не было. Индекс токсичности также оказался в норме. Краситель, примененный с внешней стороны изделия и в его подкладке, оказался устойчивым ко всем типам воздействий. Товар почти не сминается в процессе интенсивной эксплуатации, а после стирки почти не изменяет своих размеров».

Поэтому «Синар» оказался в числе 14 компаний, которые по итогам проверки получили маркировку «Качественный товар». Многие производители, в том числе популярных брендов, не прошли тестирование. Если товар не соответствовал обязательным требованиям к продукции.

Результаты исследования показали, что родители в магазинах «Синар» могут не только купить безопасный товар, но и подобрать оптимальный вариант исходя из индивидуальных особенностей ребенка и возможностей семейного бюджета.

«Для современного мальчика брюки – это единственный вариант выглядеть «официально» в школе. Мы всегда очень внимательно относимся к производству товара для школьников, заботимся о том, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно. Обязательно следим, чтобы ткань не вызывала раздражение кожи, впитывала влагу и давала возможность коже дышать», - комментирует директор по маркетингу ОАО «Синар» Людмила Овсянникова.

Роскачество – утвержденная государством структура. Суть деятельность: информирование населения о качестве товаров в магазинах и присуждении российского Знака качества наиболее качественным российским товарам. Для этого Роскачество организует и проводит по всей стране независимые веерные исследования различных товарных групп.

«Синар» — это современная компания-производитель, которая представляет 3 полноценные коллекции мужской, женской и школьной одежды в год. Основанная в 1921 г., компания «Синар» на сегодняшний день входит в ТОП-10 крупнейших российских предприятий швейной отрасли.

Собственная розничная сеть насчитывает более 30 магазинов в 10 крупнейших городах России. В штате компании – более 1000 человек.


Роскачество: школьная одежда «Синар» соответствует стандартам


Ньюсмейкер: Синар — 13 публикаций
Сайт: sinar.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей

   Поделиться: