Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 9304
Новости. Опубликовано 18.07.2016 09:03  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Губернатор Новосибирской области впервые посетил фабрику «Обувь России» в городе Бердске

Губернатор Новосибирской области впервые посетил фабрику «Обувь России» в городе Бердске

В субботу 16 июля губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий находился с рабочим визитом в городе Бердске и посетил три предприятия, которые динамично развиваются и увеличивают объемы производства в регионе. В программу визита вошло и посещение фабрики «Обувь России». Это был первый визит губернатора Новосибирской области на данное обувное предприятие в городе Бердске.

Директор группы компаний «Обувь России» Антон Титов провел экскурсию по цехам предприятия для главы региона, рассказал об основных производственных процессах, используемом оборудовании и технологиях, а также о планах компании по наращиванию производственных мощностей.

В ноябре 2015 года «Обувь России» приобрела крупную фабрику в городе Бердске Новосибирской области. В мае компания анонсировала 7-летнюю программу по развитию производства в Бердске объемом 5 млрд рублей, из них 2 млрд — это собственные средства. Также «Обувь России» начала модернизацию раскройно-швейного цеха и приобрела два новых автоматизированных швейных комплекса Orisol, которые с июня этого года работают на фабрике. Их производительность в 5-6 раз выше, чем у традиционных швейных машинок. Кроме того, в мае компания открыла цех по изготовлению специальной и военной обуви и в этом году выпустит 50 тыс. пар. армейских ботинок. В 2017 году объемы производства такой обуви увеличатся до 200 тыс. пар.

«Обувь России» также реализует проекты в области подготовки кадров для обувной промышленности. Компания договорилась с израильской Orisol об открытии первого и единственного учебного центра Orisol в России. Orisol — один из крупнейших в мире производителей автоматизированных швейных систем для обувных фабрик. На базе центра будет проводиться обучение специалистов обувных предприятий навыкам работы на современных машинах нового типа. Инвестиции «Обуви России» в оснащение и запуск учебного центра составят 20 млн рублей.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления Группы — обувное производство, розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia  Estra  (shoes  boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. RAEX (Эксперт РА) присвоил Группе кредитный рейтинг «А+» (очень высокий уровень кредитоспособности), третий подуровень, прогноз «стабильный». Выручка компании в 2015 году по РСБУ составила 9 млрд рублей, чистая прибыль — 1,3 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru
E-mail: pr09@obuvrus.ru
Телефон: +7 (383)280-80-26 доб 1245
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей

   Поделиться: