Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 9336
Новости. Опубликовано 27.10.2015 12:04  Просмотров всего: 3109; сегодня: 5.

S7 Airlines переходит на зимнее расписание

S7 Airlines переходит на зимнее расписание

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 25 октября 2015 года переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 марта 2016 года включительно.

В этом зимнем сезоне S7 Airlines будет выполнять полеты по 132 направлениям в 26 стран мира.

В этом году у пассажиров S7 Airlines, предпочитающих активный зимний отдых, появится больше возможностей для путешествий. С 26 декабря S7 Airlines открывает новый рейс между Москвой и Зальцбургом (Австрия), расположенным вблизи горнолыжных курортов. Еженедельно по субботам будет выполняться два рейса, а в период новогодних праздников частота будет увеличена до трех рейсов.

В зимнем расписании возобновятся традиционные сезонные рейсы в Инсбрук (Австрия), Шамбери (Франция), Пловдив (Болгария). Добраться до европейских горнолыжных курортов можно также рейсами S7 Airlines в Верону (Италия) и Мюнхен (Германия).

Пассажиры, которые даже зимой предпочитают отдых на теплых морских курортах, смогут отправиться в Таиланд – уже сейчас выполняются полеты из Новосибирска, Иркутска и Красноярска в Бангкок, а также из Новосибирска на остров Пхукет. Кроме того, два раза в неделю рейсами S7 Airlines можно отправиться из Новосибирска в Дубай (ОАЭ).

S7 Airlines продолжит в зимний период выполнение рейсов из Москвы в Неаполь (Италия). Полеты по этому направлению были открыты ранее в этом году и остаются востребованными не только в летний высокий сезон. Также в зимнем расписании сохранятся новые рейсы по внутренним направлениям: из Москвы в Салехард, Нижнекамск, Мирный, из Новосибирска в Усть-Каменогорск, Уфу, Самару, Сургут и Благовещенск, а также из Тюмени в Салехард.

«В 2015 году мы расширили маршрутную сеть на эти направления и, учитывая интерес к ним пассажиров, мы продолжим летать в эти города и в зимнем расписании. Также на ряде маршрутов S7 Airlines увеличит частоту полетов по сравнению с прошлым годом – пассажиры смогут чаще летать из Москвы в Баку, Читу и Ош, из Новосибирска во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Читу и Алма-Ату, из Южно-Сахалинска в Хабаровск и Владивосток», - отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Сайт: s7.ru
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018

   Поделиться: