Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9177
Новости. Опубликовано 15.06.2017 21:30  Просмотров всего: 6367; сегодня: 2.

Антистатическая краска Statguard

Антистатическая краска Statguard

Проводящая акриловая краска Statguard® представляет собой однокомпонентный состав для покрытия полов, предназначенный для обеспечения рассеяния статических электрических зарядов. Применение проводящей акриловой краски Statguard®в качестве покрытий антистатических полов очень эффективно для помещений, предназначенных для изготовления, сборки и хранения электронных изделий. Краска выпускается двух цветов: серого (PMS432U) и светло-серого (подобного PMS429). Серая краска поставляется в банках емкостью 1 галлон (3,8 л) и 5 галлонов (19 л), а светло-серая - в банках емкостью 5 галлонов (19 л).

Особенности:

- Не требуется медная сетка в основании

- Достаточно всего 2 слоя

- Не требует специального технического обслуживания

- Отвечает стандартам ANSI / ESD S20.20 и EN 61340.5 (ГОСТ Р 53734.5)

Характеристики:

Назначение (применение):

Покраска полов, стен и стеллажей для обеспечения защиты от ЭСР в соответствии с EN 61340.5.1 (ГОСТ Р 53734.5.1), проверено по стандарту EN 61340.4.1

Тип материала:

На водной основе акриловое покрытие (бессвинцовая, оксид железа, диоксид титана и наполнители)

Электрические свойства:

RTT и RTG: 10E5 Ом, согласно ANSI ESD-S7.1

Антистатическая краска токопроводящая Statguard® эффективно обеспечивает рассеивание заряда с 5000 В до нуля менее чем за 0,01 секунды.

Применение данной краски - это готовое решение для серверных, хирургических и производственных помещений.

Антистатическая краска токопроводящая, акриловая, латексная, Statguard® производятся в Великобритании и США.

Антистатические краски и эпоксидные покрытия Statguard® - качество и надежность проверенное временем!

Приглашаем к сотрудничеству строительные и проектные организации. Высокий уровень сервиса и специальные условия - гарантируем!


Создание современной электроники в настоящее время невозможно без передовых материалов и оборудования, которые определяют успех и качество современной высокотехнологичной продукции. На всех этапах производства наши заказчики могут получить квалифицированную помощь инженеров нашей Компании.

Гибкая ценовая политика и обязательность в поставках позволяет нам успешно сотрудничать с большинством отечественных и зарубежных производителей, что дает возможность на взаимовыгодной основе наиболее полно удовлетворять потребности отечественных производителей электронной техники. Мы представляем на Российском рынке продукцию ведущих мировых фирм, что позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных конструкторов, проектировщиков, технологов и требовательных к качеству производителей.


Антистатическая краска Statguard

Антистатическая краска Statguard

Антистатическая краска Statguard

Антистатическая краска Statguard


Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru
Телефон: +74951160058
Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России

   Поделиться: