на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 9640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 14:33  Просмотров всего: 3141; сегодня: 9.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок

Аналитическое агентство «Автостат» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

Эксперты аналитического агентства «Автостат» провели исследование российского рынка легковых автомобилей и по итогам первых трёх месяцев 2018 года составили рейтинг самых продаваемых иномарок. Лидирующую позицию по количеству продаж занял KIA Rio. По результатам обзора, объем продаж автомобиля увеличился более чем на 20%, в сравнении с показателями первого квартала прошлого года. Стоит отметить, что модель оказалась не только лидером рейтинга, но и лидером рынка в целом.

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести KIA Rio в лизинг на выгодных условиях. Для получения финансирования от лизингополучателя необходим лишь авансовый платёж от 5%, а также минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора выносится всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

*Платеж рассчитан с учётом корпоративной скидки «Балтийского лизинга» для условий: аванс - 49%, срок - 36 месяцев.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 209 публикаций
Телефон: (812) 670 9080
Профессору Парижского университета им.Кюри О.И. Лаврик присвоят звание почетного доктора АлтГУ Добровольцы развивают столичное безвозмездное донорство крови 7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» RockWood Эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок Сбербанк запустил в Северо-Западном федеральном округе кампусный проект для ВУЗов ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи в сельских поселениях Кабардино-Балкарии Стойленский ГОК принял участие в областном «Параде профессий» Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market.