на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 9640
Новости. Опубликовано 26.04.2018 14:22  Просмотров всего: 2123; сегодня: 5.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-Лидер»

Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-Лидер», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Традиционно лауреатами Премии «IT-Лидер» становятся компании – лидеры в сфере развития информационных технологий. Первый ОФД стал лауреатом за проект по реализации реформы 54-ФЗ. В сжатые сроки компанией была проведена модернизация вычислительной и телекоммуникационной инфраструктуры ЦОД. Новый уровень непрерывности обработки фискальных данных был получен за счет ИТ-решений, обеспечивающих распределение нагрузки. Кроме того, это обеспечило масштабирование ИТ-ресурсов без влияния на стабильность работы критической ИТ-инфраструктуры.

«Очень рад, что эксперты престижной Премии «IT-Лидер» так высоко оценили заслуги команды Первого ОФД. Наш инфраструктурный проект реализован в формате высоко нагруженной масштабируемой универсальной платформы на программном обеспечении с открытым исходным кодом и направлен на облегчение жизни наших клиентов – предпринимателей, обязанных передавать в ФНС сведения о расчётах через оператора фискальных данных. Благодаря используемым технологиям и уникальным собранным данным, мы наблюдаем, как на единой платформе в цифровом формате выстраивается взаимовыгодный доверительный диалог между государством, предпринимателями и их клиентами, пользующимися услугами бизнеса. Клиент через удобные сервисы может надежно хранить записи о своих покупках и их анализировать, предприниматель через обработку данных – лучше понять, что нужно клиенту, банк – выдать бизнесу кредит под кассовую выручку, а государство – вести точечный контроль за полнотой выручки на основе полученных из платформы данных. Как показал наш опыт – то, что инициировано государством необязательно должно стать непонятным, неудобным и дорогим.

Благодарю более 110 тыс. наших клиентов и партнёров по всей стране за то, что на высоко конкурентном рынке ОФД они выбирают нас и помогают нам вместе с ними быть успешными», – комментирует генеральный директор Первого ОФД Александр Емелин.

Премия «IT-Лидер» на протяжении шестнадцати лет привлекает внимание общества к инновационным изменениям в различных отраслях экономики. Ее номинантами становятся компании и топ-менеджеры, реализовавшие наиболее значимые технологические проекты в различных сферах экономики. В этом году за лидерство боролось более 60 претендентов, победителей выбирали в 21 номинации. Каждого номинанта оценивали как пользователи сети, так и члены экспертного совета Премии.

Ньюсмейкер: Первый ОФД — 12 публикаций
Сайт: www.1-ofd.ru
E-mail: 2008_92@list.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Рейтинги, премии, награды, Цифровая экономика
Профессору Парижского университета им.Кюри О.И. Лаврик присвоят звание почетного доктора АлтГУ Добровольцы развивают столичное безвозмездное донорство крови 7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» RockWood Эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок Сбербанк запустил в Северо-Западном федеральном округе кампусный проект для ВУЗов ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи в сельских поселениях Кабардино-Балкарии Стойленский ГОК принял участие в областном «Параде профессий» Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market.