на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 9640
Новости. Опубликовано 26.04.2018 13:58  Просмотров всего: 3445; сегодня: 5.

В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» наградили победителей первого отборочного тура Всероссийской олимпиады школьников ГК "Россети". Пятеро учеников 9-10 классов средних общеобразовательных школ Тамбовской области вместе с родителями и педагогами были приглашены в филиал для торжественного вручения дипломов и подарков. В ходе встречи школьникам вручили задания, которые необходимо выполнить на втором этапе олимпиады.

Также, энергетики познакомили гостей с историей и профессиональными традициями Тамбовэнерго, продемонстрировали им работу Центра управления сетями, рассказали о современных технологиях, которые применяются в отрасли.

В Тамбовской области организатором первого этапа олимпиады выступили филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» и управление образования и науки Тамбовской области. Мероприятие прошло в Многопрофильном кадетском корпусе имени Героя Советского Союза летчика-космонавта СССР Л.С. Дёмина. Задания по физике, математике и информатике решали 157 человек - учащиеся 9-10 классов областных школ. Их работы оценивало жюри под председательством начальника управления по работе с персоналом филиала Ольги Вязововой, в которое вошли педагогические работники профильных образовательных учреждений г. Тамбова.

Победители и призеры олимпиады в каждом регионе будут выявлены после ее второго, заключительного этапа. Церемония награждения Всероссийской олимпиады школьников ГК «Россети» состоится в Москве.

"Россети" проводят Всероссийскую олимпиаду школьников впервые. Ее целью является выявление талантливых ребят, повышение их мотивации к последующему обучению по программам высшего образования инженерной направленности и вовлечение в разработку актуальных для электросетевого комплекса технологических проектов.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 644 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8029)