на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 9640
Новости. Опубликовано 24.04.2018 15:01  Просмотров всего: 2071; сегодня: 7.

В Орелэнерго прошел день охраны труда

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной день охраны труда. Целью этого ежемесячного мероприятия является контроль за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждение травматизма и повышение культуры производства работ.

Руководители и специалисты технического блока проверили состояние рабочих мест оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала, оснащенность бригад защитными средствами, приспособлениями, инструментом, спецодеждой, укомплектованность рабочих мест аптечками доврачебной помощи.

Для производственного персонала были организованы практические занятия на учебно-тренировочных полигонах, в ходе которых отрабатывались навыки оперативных переключений, оформления нарядов-допусков на производство работ.

По итогам проведения дня охраны труда сотрудниками управления производственной безопасности и производственного контроля Орелэнерго разработан перечень мероприятий по устранению выявленных нарушений. Проверка их выполнения будет проведена в ходе очередного такого мероприятия, которое пройдет в мае.

- Дни охраны труда, а также проверки рабочих мест проводятся в Орелэнерго регулярно. Системная теоретическая подготовка и отработка практических навыков являются важнейшими составляющими для обеспечения безопасности наших специалистов при производстве работ, - отмечает начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Орелэнерго Иван Швалёв.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 614 публикаций
E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8029)

Профессору Парижского университета им.Кюри О.И. Лаврик присвоят звание почетного доктора АлтГУ Добровольцы развивают столичное безвозмездное донорство крови 7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» RockWood Эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок Сбербанк запустил в Северо-Западном федеральном округе кампусный проект для ВУЗов ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи в сельских поселениях Кабардино-Балкарии Стойленский ГОК принял участие в областном «Параде профессий» Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market.