на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 9594
Новости. Опубликовано 20.03.2018 18:37  Просмотров всего: 20105; сегодня: 40.

Accord Post инвестирует в стартапы и инновации

Компания Accord Post запустила венчурный проект. Инвестировать компания будет в проекты на стадии идеи, стартапа или уже готового бизнеса.

Заявки принимаются из любого региона России.

Наиболее актуальные для вложений направления: директ-маркетинг, фулфилмент, коммуникации с потребителями, маркет-плейсы, интернет-магазины, услуги b2b и b2c.

Помимо финансовых инвестиций компания также предлагаем: производственную площадку, складской комплекс, административный ресурс, Call-центр, Open Space в Московской области.

Этапы взаимодействия:

1. Для первоначального ознакомления с проектом необходимо прислать заявку с свободной форме с кратким описанием проекта с указанием направления деятельности, источников дохода, ассортимента услуг/товаров, рынка сбыта, региона, каналов привлечения клиентов. Предыдущий опыт работы и планы по развитию.

2. Заявка рассматривается венчурным фондом Accord Post.

3. Идет презентация проекта предпринимателем.

4. Согласовываются юридические и организационные стороны проекта и запускается работа.

Компания Accord Post - лидер Российского рынка директ-маркетинговых коммуникаций с 17-летней историей успеха.

Заявки принимаются на e-mail: start@accordpost.ru

Или через форму обратной связи на сайте: http://www.accordpost.ru/start/

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 77 публикаций
Авиакомпания «Аэрофлот» снова стала самой узнаваемой в мире Первый ОФД лауреат Премии «IT-Лидер» «Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах Пошив чехлов на стулья, кресла, диваны на заказ В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников Итоги конференции «Управленческая весна — 2018» для работников образования 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом Любители путешествий могут выбрать лучший летний вклад благодаря рейтингу Выберу.ру Пятиэтажка снесена в районе Южное Медведково на северо-востоке столицы