на 16.11.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 9931
Новости. Опубликовано 22.02.2018 10:55  Просмотров всего: 13596; сегодня: 39.

Установлена ставка 7-го купона по облигациям «Ламбумиз»

Размер ставки за седьмой купонный период по коммерческим облигациям ЗАО «Ламбумиз» составит 11,75%.

Эмитент сообщает, что общая сумма выплат, которая будет произведена 21 марта, достигнет 579 450 рублей или 965,75 рублей в расчете на одну бумагу.

Накануне «Ламбумиз» оплатил 6-й купон по облигациям серии КО-П01. Размер выплат на одну облигацию составил 986,30 рублей. Всего было выплачено 591 780 рублей. Расчет купонного дохода проводился по ставке 12%.

Напомним, крупный российский производитель упаковки «Ламбумиз» вышел на рынок коммерческих облигаций в августе 2017 года. Организатором и юридическим консультантом по займу выступила компания «Юнисервис Капитал». Объем эмиссии составил 60 млн рублей. Номинальная стоимость ценных бумаг — 100 тыс. рублей. Срок обращения выпуска — 2 года. Размер дохода в процентах рассчитывается по формуле: 4,25% годовых + ставка рефинансирования ЦБ РФ по состоянию на 5-й рабочий день до даты начала очередного купонного периода. С 12 февраля регулятор понизил значение показателя до 7,5%, что оказало влияние на доходность по 7 купону.

Справка о компании:

ЗАО «Ламбумиз» — один из лидеров российского рынка по продажам картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. Занимает второе место на рынке, согласно аналитическому отчету ФАС. Собственная производственная база на площади 2,5 га позволяет компании предложить лучшие условия сотрудничества своим клиентам. Производство ЗАО «Ламбумиз» оснащено самым передовым цифровым оборудованием, имеется возможность печати до 6 цветов.

Ньюсмейкер: Завод «Ламбумиз» — 6 публикаций
Сайт: lambumiz.ru/news