на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 9336
Новости. Опубликовано 14.12.2017 17:59  Просмотров всего: 3343; сегодня: 24.

Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В Бийском районе Алтайского края сосредоточено большое количество производителей крупы, обмолоченное зерно, поставляемое на крупу, не вывозят из страны, а перерабатывают в собственных цехах для переработки, в дальнейшем полученная крупа поставляется на экспорт или внутри страны.

К 28 ноября 2017 года Бийским пунктом Алтайского филиала выдано 562 (112 международных) сертификатов качества на крупяные изделия, из которых 83 на поставки внутри страны. По ним исследовано 562 пробы, отобранные по ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб», от общей массы партий – 19 933,1 тонны, для анализов качества крупы, которые представлены 14 наименованиями различных круп.

Примечательно, что все 83 сертификаты качества на поставку внутри страны представлены гречневой крупой, остальные крупяные продукты поставлялись на экспорт в другие страны.

Лидером по заказу российской крупы являются Узбекистан, Киргизия, Таджикистан и Туркмения, Монголия и Грузия. В этих странах особым спросом пользуются гречневая, гороховая, ячменная, манная крупы, а также овсяные хлопья.

Наибольшая доля поставок принадлежит гречневой крупе, масса партий составляет 15 972,9 тонны, из которых 11 573,9 на экспорт, на втором месте крупа гороховая – 1762,7 тонны, на третьем месте хлопья овсяные – 1175,4 тонны, далее крупа ячменная – 617,7 тонны и манная крупа – 260 тонн. Остальные 9 крупяных продуктов составляют в сумме 144,4 тонны.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru

Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018